Finden Sie schnell esspreso tassen für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Kaffee

Kaffee

Unser historisches Gründerzeit-Café in Ueckermünde und das Berliner Cigarren & Whisky Contor empfehlen sich als ausgesuchte Orte, um den Alltag zu vergessen und sich einem nicht alltäglichen Kaffeegenuß zu widmen. Für unsere Privat- als auch Geschäftskunden halten wir ein umfangreiches Angebot an verschiedenen Kaffeesorten italienischer und lokaler Röstung bereit. Origo Kaffee Selektion Origo bedeutet Ursprung. Ausgangspunkt der Röstung sind sorgfältig selektierte Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Durch das langsame und schonende Trommelröstverfahren des Berliner Betriebs entfalten die Bohnen ihr volles Aroma. Unerwünschte Säuren werden zuverlässig abgebaut. Die Bohnen werden zunächst in der Wachstumsphase mit dem harmonischen Verhältnis von Licht und Schatten umsorgt, einer weltweit einmaligen Methode der Herstellung: Statt permanent der Sonne ausgesetzt zu sein, achten die Vertragsbauern darauf, dass die Kaffeepflanzen in einem ausgewogenen Verhältnis von hell und dunkel gehaltenen Tagesabschnitten gedeihen. Die Selektion bester Bohnen und die Einhaltung hoher ökologischer Standards werden streng überwacht und die ist sortenreiche Qualität aus dem lateinamerikanischen Hochland ist unerreicht. Bereits beim Waschen der Rohbohnen im Anbaugebiet wird die schonende Verarbeitung eingeleitet. Darum wird der Kenner auch mit der höchsten Qualität belohnt. Die Sinnesorgane werden von einer unvergleichlichen Fülle aus milden und intensiven Kaffeearomen verzückt.
Mexikanische Kaffe

Mexikanische Kaffe

MEXICAN SELECTION GROUND COFFEE 100% ARABICA 370/474 GR - 13.05/16.72 OZ GROUND COFFEE 100% ARABICA PRESENTATION: 370/474 GR - 13.05/16.72 OZ Sample is available Conventional and organic Verschiedene Verpackung
Granatapfelsauce

Granatapfelsauce

Granatapfelsauce für jeden Geschmack Granatapfelsauce Praktische 0,2 Liter Fläschchen Jetzt bestellen Granatapfelsauce Die Granata Granatapfelsauce ist aus 100 % Granatapfelsaftkonzentrat hergestellt. Der Granatapfelsauce wird für Ihren besonderen Geschmack Zitronensäure (40mg) und Zucker (18 g) auf eine 0,2 Liter Flasche zugemischt. Mit unserer Granatapfelsoße erhalten Sie den besten Geschmack. Verwenden Sie unsere Granatapfelsauce zu Fischgerichten. Aber auch Ihre Fleischgerichte sowie Ihre Beilagen veredelt unsere Granatapfelsauce Ihr Gericht. Anbau: Auf unseren eigenen Plantagen in Aserbaidschan wird die Granatapfelsorte Aserbaij-Queen angebaut. Diese zählt unter Fachleuten zu den besten Granatapfelsorten der Welt. Granata konzentriert sich auf die Herstellung naturreiner Granatäpfel aus kontrolliertem Anbau. Die Granatapfelsauce wird aus sonnengereiften, handgepflückten Granatäpfeln hergestellt, die in einem gemäßigten bis subtropischen Klima Aserbaidschans am kaspischen Meer wachsen. Unsere Granatapfel Plantagen erstrecken sich über große Flächen. Diese werden von erfahrenen Mitarbeitern versorgt. Durch die warme Sonneneinstrahlung tagsüber, im Wechsel mit den sehr kühlen Fallwinden des Kaukasusgebirges in den Abend- und Nachtstunden, entwickeln die Granatäpfel einen relativ hohen Fruchtzuckeranteil. Dies wirkt sich sehr positiv auf den besonderen Geschmack unserer Granatäpfel aus. Herstellung: Der kompletten Granatapfelsauce Herstellung liegt modernste Technik aus Deutschland, Italien, Frankreich und der Schweiz zugrunde. Bei uns werden nur die roten Bio Granatapfelkerne (ca. 5 kg pro Liter) für die Pressung der Granatapfelsauce verwendet. Unsere Granatapfelsauce besteht aus 100 % Granatapfelsaftkonzentrat unter Zumischung von Zitronensäure und Zucker. Unsere Granatapfelsauce entspricht allen europäischen Vorschriften. Bei aktuellen Analysenproben wurde bestätigt, dass es sich um eine reine Granatapfelsauce handelt. Vertrieb: Unsere Granatapfelsauce wird direkt vom Hersteller ohne Zwischenhandel geliefert. Dadurch können wir Ihnen einen fairen Preis für unsere Granatapfelsauce anbieten.